Цитата:
Сообщение от
kashperuk
Конечно никто ни на кого ничего вешать не собирается.
Ок. Предположим, что люди, на которых было направлено ваше обращение, прочитали.
Можно ли сделать еще что-нибудь кроме, обратиться к "руководству Майкрософт" со страниц форума?
Если ты знаешь людей, в компетенции которых бюджет по "закупить, растоможить..." то может скажешь мне (можно в личку)? Я постараюсь обратиться к этим людям лично. Просто я не знаю таких людей в Майкрософте, в должностных обязанностях которых было бы прописаны подобные действия.
Самое близкое, что есть - это закупка маркетинговых материалов в самом майкрософте. Но вся штука в том, что маркетинговые материалы партнерами не продаются, а раздаются бесплатно. Другими словами, используются для производственных нужд, а не в целях перепродажи. В отличие от книги.
В общем, если вы знаете конкретные шаги, которые можно заставить сделать Майкрософт, welcome. Я не знаю.
=================
Что еще можно сделать, кроме "обращения к руководству Майкрософт"?
Я уже говорил: на мой взгляд авторы/переводчики должны проанализировать каналы распространения авторской литературы. Я попробую помочь деньгами в обмен на рекламу форума на книжке.
Есть еще варианты?