Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 13:56   #22  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от kashperuk Посмотреть сообщение
Конечно никто ни на кого ничего вешать не собирается.
Ок. Предположим, что люди, на которых было направлено ваше обращение, прочитали.

Можно ли сделать еще что-нибудь кроме, обратиться к "руководству Майкрософт" со страниц форума?
Если ты знаешь людей, в компетенции которых бюджет по "закупить, растоможить..." то может скажешь мне (можно в личку)? Я постараюсь обратиться к этим людям лично. Просто я не знаю таких людей в Майкрософте, в должностных обязанностях которых было бы прописаны подобные действия.

Самое близкое, что есть - это закупка маркетинговых материалов в самом майкрософте. Но вся штука в том, что маркетинговые материалы партнерами не продаются, а раздаются бесплатно. Другими словами, используются для производственных нужд, а не в целях перепродажи. В отличие от книги.

В общем, если вы знаете конкретные шаги, которые можно заставить сделать Майкрософт, welcome. Я не знаю.

=================
Что еще можно сделать, кроме "обращения к руководству Майкрософт"?

Я уже говорил: на мой взгляд авторы/переводчики должны проанализировать каналы распространения авторской литературы. Я попробую помочь деньгами в обмен на рекламу форума на книжке.

Есть еще варианты?