Цитата:
Сообщение от
Галина
Самое интересное, что проекты которые Татьяна пишет - так и не внедрены до конца. На Незабудке все заглохло. А в Дикси-там уже давно все внедрено, поэтому насколько Татьяна учавствовала как менеджер проекта - еще под вопросом.
И насколько я знаю в Незабудке нач.отдела ИТ мужчина был.

Приношу извинения за резкость ответа.
Но мое личное мнение, Татьяна действительно пишет Руководитель проекта, вкладывая в это понятие, что то свое. И потому Руководитель со стороны клиента, это абсолютно не тоже самое, что руководитель со стороны внедренца.
Здравствуйте Галина.
Моё резюме содержит только основную информацию (без подробностей).))).
По Вашему ответу я могу судить о наличии у Вас не самой подробной информации о внедрениях в Незабудке и ДИКСИ, поэтому немного расширю свое резюме и обрисую ситуацию более подробно: В Незабудке моя должность называлась не Начальник ИТ отдела, а Руководитель ИТ проектов. Нашей командой была разработана и внедрена ИС Берлага 2 представляющая из себя комплекс Аксапты, 1С 8.0 и Кристалла. Система эта, на сколько мне известно, работает и по сей день, и "глохнуть" не собирается. Возможно развития должного не получает, но ведь меня там уже нет.
А в ДИКСИ у меня задач не просто хватает, а они зашкаливают - Компания развивается и ИС система вместе с ней.